注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子的博客

天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2014年度全球十大金融中心城市排名  

2014-11-07 05:53:06|  分类: 综合博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月6日,“2014新华?道琼斯国际金融中心发展指数”(简称IFCD Index)在沪发布。全球综合竞争力最强的十大国际金融中心新座次出炉,老牌国际金融中心纽约和伦敦牢牢占据两强席位,上海依旧保持较强的发展潜力,上升一位与香港并列第五,而北京成长发展速度加快,五年来首次进入前十队列,位居第九位。

2014年度全球十大金融中心排名为:纽约、伦敦、东京、新加坡、香港和上海(并列)、巴黎、法兰克福、北京、芝加哥——这其中,新加坡、上海、北京等亚洲城市正在不断赶超,实现指数发布5年来最好的成绩,东西方金融中心首度平分秋色。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017