注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子的博客

天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

全球最昂贵旅游城市排行  

2014-08-22 10:01:15|  分类: 综合博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么样的价位是游客们现在所能接受的心理价位呢?根据全球最大最受欢迎的旅游社区TripAdvisor发布的第三次旅游城市花费指数排行显示,全球最大的旅游地之一火奴鲁鲁,成为了美国现如今最昂贵的旅游目的地。

  TripAdvisor的这份报告指数是结合自四星级酒店一夜(二人入住)、鸡尾酒、两道菜配一瓶红酒、以及出租车往返(每行程两英里)的花费。消费金额也反映出今夏价格走向(6月1日至8月31日)。

  在这份指数中,火奴鲁鲁以504.94美元的价格成为美国最昂贵的旅游目的地,而拉斯维加斯则以272.94美元获得最负担得起的价位标签。挪威首都奥斯陆以581.08美元的价位成为全球花费最高的城市,并几乎是全球最佳消费榜单中,158.42美元价位的保加利亚首都索菲亚的四倍。

  欧洲成为了全球最昂贵消费城市的大本营,前十的席位中占据六位,其中有奥斯陆(挪威,第一位)、苏黎世(瑞士,第二位)、斯德哥尔摩(瑞典,第三位),巴黎(法国,第五位)、伦敦(英国,第七位)、哥本哈根(丹麦,第八位)。欧洲最不昂贵的几个城市也出炉,其中包括索菲亚(保加利亚)、华沙(波兰)、布达佩斯(匈牙利),他们均上榜全球五大最不昂贵城市排行,排名分别为第一、第三、第五。

  1. 游客需花费389.36美元于火奴鲁鲁休息一夜,而这样的价位几乎可以在拉斯维加斯住三晚(135.94美元一夜)。

  2. 在英国伦敦出行一次往返的价格大约为41.47美元,而这样的价格游客可以在马来西亚吉隆坡几乎出行二十次(2.13美元一次)。

  3. 两名游客可以以44.86美元的价位在中国台湾享用晚餐两次,同样的价格可以在韩国首尔享用两巡鸡尾酒(44.50美元)。

  全球最昂贵旅游城市排行

  1 奥斯陆,挪威 $581.

  2 苏黎世,瑞士 $523.41

  3 斯德哥尔摩,瑞典 $521.68

  4 纽约,美国 $515.97

  5 巴黎,法国 $511.40

  6 悉尼,澳大利亚 $460.21

  7 伦敦,英国 $451.35

  8 哥本哈根,丹麦 $443.58

  9 坎昆,墨西哥 $441.06

  10 蓬塔卡纳, 多米尼加 $435.66

  全球最不昂贵旅游城市排行(酒店+来回出租车+两人餐+鸡尾酒)

  1 索菲亚,保加利亚

  2 河内,越南 $176.14

  3 华沙,波兰 $187.45

  4 沙姆沙伊赫, 埃及 $191.34

  5 布达佩斯,匈牙利 $193.44

  6 曼谷,泰国 $201.15

  7 吉隆坡,马来西亚 $217.73

  8 突尼斯, 突尼斯 $218.91

  9 开普敦,南非Africa $219.46

  10 利雅得,沙特阿拉伯 $220.14

  美国今夏最昂贵旅游城市排行(酒店+来回出租车+两人餐+鸡尾酒)

  1 火奴鲁鲁,夏威夷 $504.94

  2 纽约 $504.25

  3 波士顿 $473.59

  4 旧金山 $471.89

  5 芝加哥 $448.45

  6 洛杉矶 $447.61

  7 华盛顿 $446.13

  8 西雅图 $415.04

  9 奥兰多 $408.81

  10 圣地亚哥 $399.45

  美国今夏最不昂贵旅游城市排行(酒店+来回出租车+两人餐+鸡尾酒)

  1 拉斯维加斯 $272.94

  2 迈阿密 $318.62

  3 达拉斯 $328.55

  4 亚特兰大 $331.14

  5 波特兰 $347.67

  6 新奥尔良 $348.66

  7 休斯顿 $355.23

  8 明尼阿波利斯 $372.00

  9 丹佛 $390.11

  10 费城 $393.91

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017