注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子的博客

天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2014年全球十大食品公司排行榜  

2014-09-03 07:22:37|  分类: 企业与品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业与食品行业去年在全球雇用了10亿多人,占全球劳动力总量的三分之一。国际乐施会整理出全球最有影响力的10家食品公司,这些公司对人类的饮食习惯以及环境都造成巨大冲击。

以下排名不分先后

1. 英国联合食品公司。去年营收211亿美元,利润8.37亿美元,雇员人数11万2652人。
  2. 可口可乐。去年营收469亿美元,利润86亿美元。雇员人数13万600人。
  3. 达能集团。去年营收293亿美元,利润20亿美元,雇员人数10万4642人。
  4. 通用磨坊。去年营收179亿美元,利润18亿美元,雇员人数4.3万人。
  5. 凯洛格(Kellogg)。去年营收148亿美元,利润18亿美元,雇员人数3万277人。

6. 火星公司(Mars Inc。)。它是全球十大食品公司中唯一一家没有上市的公司。M&Ms巧克力吃过吗?就是这家公司旗下品牌之一。去年营收330亿美元,雇员人数6万人,利润不明。
  7. 亿滋国际(Mondelez International)。去年营收353亿美元,利润39亿美元,雇员人数10万7000人。
  8. 雀巢。去年营收1035亿美元,利润112亿美元,雇员人数33.3万人。
  9. 百事可乐。去年营收664亿美元,利润67亿美元,雇员人数27.4万人。
  10. 联合利华集团。去年营收685亿美元,利润74亿美元,雇员人数17.4381万人。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017