注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子的博客

天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

第45届世界体操锦标赛奖牌榜  

2014-10-13 18:02:35|  分类: 综合博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着10月12日个人单项决赛的结束,在广西南宁举行的第四十五届世界体操锦标赛圆满落幕。经过10天的激烈角逐,中国队在男子团体、女子高低杠、男子吊环项目上各收获1枚金牌,以3金3银1铜位列奖牌榜第二位。美国队以4金2银4铜居榜首,朝鲜队列第三。

10月7日男子体操团体决赛:中国队以273.369分的总成绩夺得冠军,比亚军日本队高出0.1分,实现世锦赛男团“六连冠”。日本队获得银牌,美国队位列第三。

10月8日女子体操团体决赛:中国队以172.587分落后于美国队的179.280分获得银牌,俄罗斯获得铜牌。

10月11日女子高低杠决赛:中国队包揽冠亚军,姚金男以15.633分夺冠,黄慧丹以15.566分获得亚军。俄罗斯选手斯皮里多诺娃以15.283分获得季军。

10月11日男子吊环决赛:中国队选手刘洋以15.933的高分摘得金牌。巴西选手纳巴雷特·扎内蒂以15.733分位居第二,中国队选手尤浩与俄罗斯选手阿布力亚辛得分同为15.700分,并列获得铜牌。

10月12日女子平衡木决赛:中国队选手白雅雯获得15.033分摘得银牌。美国的西蒙·拜尔斯获得15.100分,夺得金牌。俄罗斯选手穆斯塔菲娜以14.166分获得铜牌。

第45届世界体操锦标赛奖牌榜 - 胡子 - 胡子的博客

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017