注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子的博客

天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2014年前三季度全国各省市经济增速排名(全榜)  

2014-10-31 16:37:56|  分类: 中国经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家统计局公布前三季度GDP之后,各省市开始陆续公布地方增速。据统计,截至10月31日,已有26省、市、自治区公布前三季度经济增速。

数据显示,多省市前三季度经济总量已超万亿,并且北京海南、广东、浙江河北黑龙江等6省市经济增速逆势加速。

尽管在总量与增速上有突破,但与年初制定的增速目标相比,多数省市三季度并未达到目标。数据公布后,各省也相继召开经济形势分析会,多地强调稳增长仍是首要任务,要“发挥投资对稳增长的关键性作用”,而投资以重点项目、重大工程为抓手。

\

31省市经济情况

数据分析

1、与上半年相比,北京、海南、广东、浙江、河北、黑龙江等6省市经济增速逆势加速,四川湖北江西持平,其他省市经济增速均出现回落。

2、重庆贵州天津经济增速仍以超过10%的速度高速增长,其中重庆以10.8%居首。

3、在经历上半年艰难结构转型之后,河北、黑龙江两地经济增速出现了回升,山西依然在承受转型之痛。

4、26个省份中,经济总量超过1万亿元的省份有16个;超过2万亿的省份有7个;广东、江苏山东以经济规模已经迈入4万亿大关,远超它省名列全国前茅。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017