注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡子的博客

天行健 君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2014年世界各国GDP排名(IMF2015年4月14日公布)  

2015-04-19 15:33:53|  分类: 世界经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国际货币基金组织于2015年4月14日公布了2014年世界各国GDP排名,数据显示,2014年全球GDP总量77.3万亿美元,较上年增加3.3万亿美元,美国2014年GDP为17.149万亿美元,位居第一;中国GDP为10.380万亿美元,位居第二,日本GDP为4.416万亿美元,位居第三,排名第四到第十的国家分别为:德国、英国、法国、巴西、意大利、印度和俄罗斯。

         2014中国台湾GDP为5295.50亿美元,可排在第26位,2014中国香港GDP为2896.28亿美元,可排在第37位,加上澳门GDP568亿美元,2014年大中华区GDP达到11.26万亿美元,与美国的差距进一步缩小。

2014年世界各国GDP排名(IMF2015年4月14日公布) - 胡子 - 胡子的博客

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017